33志村 弘信

妥協を許さぬ姿勢からついた異名、熱血料理人

「志村 弘信」プロフィール

志村 弘信佳肴季凛店主

志村 弘信

プロフィール

  • 出身地    静岡県
  • 所 属    佳肴 季凛店主、日本料理研究会技術理事、日本料理正友六進会監事、静岡県ふぐ協会会員、 NPO法人 全日本薬膳食医情報協会 初級アドバイザー
  • 趣味・特技    趣味は料理ですが、まだまだ特技の域には、至ってません。
  • 職 歴    

経歴

1970年12月生まれ 静岡県富士宮市出身
大学在学中、鮨処 多奈何(東京 新宿)での
アルバイトを契機に、料理の道へ。
その後、ざくろ(同 赤坂)を経て、
舘山寺レイクホテル花乃井(浜松市)にて、
岸外志氏(〔社〕日本料理研究会師範)に師事。
2008年9月 佳肴季凛開店

志村 弘信

 - AmigoDatabase