「志村 弘信」プロフィール
プロフィール
- 出身地 静岡県
- 所 属 佳肴 季凛店主、日本料理研究会技術理事、日本料理正友六進会監事、静岡県ふぐ協会会員、 NPO法人 全日本薬膳食医情報協会 初級アドバイザー
- 趣味・特技 趣味は料理ですが、まだまだ特技の域には、至ってません。
- 職 歴
経歴
1970年12月生まれ 静岡県富士宮市出身
大学在学中、鮨処 多奈何(東京 新宿)での
アルバイトを契機に、料理の道へ。
その後、ざくろ(同 赤坂)を経て、
舘山寺レイクホテル花乃井(浜松市)にて、
岸外志氏(〔社〕日本料理研究会師範)に師事。
2008年9月 佳肴季凛開店